創新軟體服務

隨著電腦、智慧型手機與網際網路的普及,人類的經濟活動與日常生活方式正經歷許多新的改變。

網際網路是一個偉大的發明。目前(2018)全球總人口約 76 億,全世界上網人數已超過 40 億(約 40.21 億),台灣2016年已有約1千9百萬網際網路用戶,占全台總人口約 83.8%。電腦只要能連上網際網路,就能存取各種遠端電腦提供的服務。資料更顯示,全球上網人口平均上網時間已達一天 6 小時。

甚至在萬物聯網(IoT)的概念下,未來不只是電腦,各種裝置都可能連上網路,提供各種不同的服務,網際網路的影響無遠弗屆,未來的應用更有著無限的可能。 隨著智慧型手機等行動裝置的出現與普及,如今全球總人口超過三分之二至少有一台行動裝置,台灣平均每人都有一支以上的手機,可以說現在是行動網路的時代,許多軟體服務也以APP的形式出現,行動裝置相關應用未來仍有許多潛能。

創新軟體服務致力於運用軟體科技為人們的生活帶來嶄新的應用。